Сможешь..

Асма Измайлова
Тяжесть пройдет.. Обязательно..
Нужно чуть-чуть подождать.
Ложь и обиды сгладятся..
Руки не будут дрожать..
Душу  улыбка согреет..
И ты поймешь - отлегло.
И ветерком повеет
День весенний в лицо..
Боль, окончательно сдавшись,
Вдруг отпускает грудь..
Этот листок вчерашний
Сможешь ты перевернуть..