Велесова Ночь...

Мин Мари-2
В стылом воздухе пахнет снегом
Тонким льдом затянулась гать
Где между землей и небом
Листья кружатся – не поймать.

Две рябины у перекрёстка
Поклонился сырой земле
Черный росчерк  ветвей – березка
К небу тянется в тишине.

Трех дорожное перекрестье:
Как наследие старых снов.
Мне приносит сегодня вести
И приветы иных миров.

У закрытой дубовой двери:
Справа Правь, ну а слева – Навь
Я молчу и почти не верю
Что стираются грани в Явь.

Доля смотрит в глаза Недоли,
Белобог  Чернобогу – брат
Огонь свечки дрожит от боли
У открытых Небесных врат…