Лист осенний желтый...

Жанат Эрнст
***
Лист осенний желтый
Падает, кружится.
Этот миг красивый
Уж не повторится.

Час за часом льется,
Миг за мигом следом.
Прожит, не вернется,
Запорошит снегом.

Утро повторится,
Но уже другое.
Счастье надо видеть!
Ведь уйдет в былое...

27.10.2018