Небесный город Иерусалим

Эльвира Вайцель
Небесный город Иерусалим!
В нём горя нет и нет в нём зла.
Наполнен миром он одним
И полон весь любви, тепла.

Иерусалим! Он так прекрасен!
Он весь как чистое стекло.
Повсюду золотом украшен
И в нём всегда как днём светло.

Светильник в нём Сам Агнец Божий
Как солнце, будет всем светить.
И в этом свете дивном, чудном
Я буду Господу служить.

В нём аромат живых цветов
Я буду радостно вдыхать.
В тени зелёных пальм, кустов
Пушистых буду отдыхать.

В нём все печали я забуду,
Не буду слёз я больше лить.
С Иисусом в нём я вечно буду
Счастливо, беззаботно жить.

И всей моей душой стремлюсь я
Достойным жителем в нём стать,
Чтобы Спасителя Иисуса
Благодарить и прославлять.

30.06.2002