Яна

Егоръ Школа
Гранита воск расплавил мою тень,
А разговорный свист-убил мораль.
За окном поезда, мрачно и нервно проносится время.
На устах, после поцелуя-остаётся гарь.

Если хочется-можно руки испачкать в крови.
Можно потянуть за собой непослушной толпы рессоры.
Можно пулю словить, не слыша мольбы.
А лучше уши заткнуть, пропуская мусор и отголоски ссоры.

Я Не хочу убивАть себя.
Я просто следую иНстинктАм, озабоченный.
Впрочем все мы верим в то, что где то есть он,
Или она, способные скрасить жизнь, напоминающую обочину.