Люблю и не скрываю чувств...

Татьяна Анатольевна Соколова
Люблю и не скрываю чувств,
Теряю чёткость восприятья,
Слетает шёпот страсти с уст
В твоих, мой ласковый, объятьях...

Луна, стесняясь, скрылась с глаз
За облачком... Не замечаем!
Себя теряем, нет уж нас -
Ищите след в глубинах рая...

Вот я и ты, исчезла грань,
Распалась явь на многоточье,
Тобою стану, мной ты стань,
Любуется пусть нами ночка!







автор картинки неизвестен