И не влезая в твою Душу

Светлана Люшенко-Крюкова 2
И     не    влезая     в     твою     Душу
У     жизни       грани      не     нарушу,
не       потревожу,        не       задену,
а      тихо        бабочкой       вспорхну.

И    удалившись    за    грань   –   стену
Я      с      облегчением          вздохну
пожелав,   что   в   Мире   есть   Святого -
пусть прикоснётся всё к тебе – моя  любовь

От   самого   простого   и   до   золотого
возвращаясь, как по лабиринту вновь и вновь
И   всё   заметнее   различий   не  увидев, 
ужель   поймёшь,    кто   счастия    хотел

…Но  так   вниманьем  сердце   не  насытив 
бабочкой      взметнул      и       улетел…