Небеса

Маргарита Устинова
Небеса, заберите печаль,
Грусть мою унесите в даль,
Ветром сдуйте беду-тоску,
Ухожу от тебя по песку…

Ах, такой зыбучий песок,
Затянул он до самых до щёк,
Никуда от тебя не умчусь,
Как волчок на месте кручусь.

Я опять без тебя грущу,
Снова встречи жду и ищу,
Печалюсь вдали и в тоске
Строю замки в зыбучем песке.