Женщина в любви

Жан Сеит
Леди, парит в мечтах, в тиши нарядной аллеи,
каждый цветной листочек, она сердцем лелеет.
Они давно компаньоны, с незримым Творцом,
творят красивую Осень, и стихи к ней венцом.

Он учит ее, наполнять счастьем сердце, глаза,
подскажет, что ей к лицу, даст рифмы, слова.
Дал ей право, решает важное все, лишь сама,
знайте, однажды в нее влюбилась, даже зима.

Женщины все, нежные дочери Неба, в судьбе,
шла она в уроках к Нему, в дней волшебстве.
Утраты и боль ее, обнимают любовью сейчас,
во вселенной истории, лишь о Небе и нас…