Поверните время назад

Маргарита Устинова
Каждую клеточку жжёт,
Чувствую пламя кожей.
Ночи и дни напролёт
Жить так больше негоже!

Нет спокойствия мне,
Нет для меня местечка,
Ты для меня, Мой свет,
Я догоревшая свечка.

Я мотылёк за стеклом,
Мне не лететь с тобою,
Пригвождённый крючком
Кого-то ещё беспокою?

Я, кленовый листок,
Оборванный ветром с ветки,
Меня в осенний букет,
Собрали прекрасные детки.

О чём – то мечтаю, о чём?
В груди что-то щемит и ноет,
Ненастье, там снег с дождём,
И вьюга скоро завоет!

Заметёт все мои следы,
Заберёт всё моё тепло,
Заморозит чувство во льды,
Что-то здесь мне не повезло.

Поверните время назад,
Буквально на несколько лет,
Нажмите на тормоза,
Я поменяю билет.

Я пассажир, но не тот,
Меня поменяли в пути,
Я объявляю бойкот,
Мне надо срочно сойти!

Но время не повернуть,
И на ходу не удрать,
Куда от себя сигануть?
Только в угол загнать…