Фарт...

Павел Андреев
Ты если дышишь не мной,
То и не надо,
Не заводи разговор о своём,
Не прожигай вновь меня умным взглядом,
И небеса тут совсем ни при чём.

Ты если дышишь не мной,
То и не пробуй,
Не разливай по бокалам свой яд,
В воздухе лживом, пусть даже безмолвном,
Всё обернётся к утру уже в ад.

Ты если дышишь не мной -
Не пытайся,
Не заставляй себя быть не собой,
Знаешь, а в танго есть что-то от вальса,
Что подкупает своей наготой.

Ты если дышишь не мной,
То и не надо,
Не превращай диалог в пустой трёп...
Быть просто рядом - так, знаешь, "награда"...
Фарт, когда дышишь друг другом взахлёб.


28.10.2019г.