Идущая на смерть приветствует Тебя

Халилова Надежда
Тебя приветствует Идущая на смерть
Переступившая мирскую круговерть
До Мономаха мне естественно далеко
а вместо шапки его, колючий венец
Насыщена сполна словесным молоком
и вместо слова "мама" шепчу: "Отец"!
Грехов проказа - гриб белая поганка
Так омерзительна для крещённой души
Одежду налицо одела, ан нет изнанка
ДАР ПОКАЯНИЯ "Иди и впредь не греши!"
Идущая на смерть приветствует Судью
Милость Христос над судом превознёс
Я чашу горечи земную смиряясь пью
Идущая на смерть поёт Тебе Христос
никто не видит моей мУки, терплю!!!
Уксус и жёлчь горьки, а я Тебя Люблю!