В счастливый путь

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мудрость  разума   вклЮчим
В      дороге     сгодится,
Какой     опыт     получим?
Над    этим      трудИться,

ведь   у   жизни   учиться…
Есть  начало  к   познанью
К   достиженью  стремиться
И  к   людскому  признанью

… Жизнь    многому    учит
И   секретов  в   ней  нет
Тот,  кто  ищет  – получит
Совершенства     ответ

Улыбаясь     счастлИво
… с тёплым сердцем пойдёшь
Она      ждёт    терпеливо,
Коль  с  пути  не свернёшь

… Судьба настойчивых любит.
Любовь  в объятья  сдалась.
удача   верно   приголубит.
И скажешь: - жизнь удалась!