Девушки

Безудержный Покой
Не понимая слов жестоких,
Ты в панике притих,
Ведь девушки, такие девушки,
От них на тебе одни мурашки.
И не понять нам девушек,
Хотя казалось бы простушек,
Но все куда сложней,
Выводят нас они, парней.
Смысл слов их не понятен,
Там много тёмных пятен,
Говорит, что ненавидит,
Но голову от тебя ей сводит.
И ты поняв буквально,
На сердце понимаешь - больно,
Бросаясь на волю судьбе,
Теряешься в простой гурьбе.
И вот погибает поэт в тоске,
Просиживая жизнь в кабаке,
В окружении вин и табака сигареты,
Уходит дождавшись смертной кареты.