душа

Крабат Или Обновление Мира
недУг мне друг
душа недруг
всё, что от мозга
тащит к Богу…
его она
и ябеда и сводня…
ест с его рук
- еду…
Пьёт сладенькую
Воду…
Ей не в укор
Я говорю
Душа тебя  я не люблю
Но!
Когда умру

Ты первая
О ком я вспомню…
*
©странник