Без обязательств

Ксения Грицай
Ушёл, ушла, решили вместе -
Такая это ерунда.
Мы остаёмся в одной лодке,
Не разделили берега.
;
Общение без обязательств.
Желание тела, не души.
И хоть не жертва обстоятельств,
Но разве "мы" ещё нужны?
;
Звонок и снова будет встреча,
Без романтизма и тепла.
Закончились ли наши чувства?
В тебе я их и не нашла.