иллюзии

Виктория Любая
***
Сквозь туман иллюзий и обман
Трудно не свернуть куда-то мимо…

В дырку провалившийся каштан,
И листвы палёной запах дыма,
Птица, упорхнувшая из рук,
Пир мальков – от сытых уток - крошки…
.............................................
Всё, как будто, явь, но – понарошку –

Может, кончиться и…
                вновь начаться вдруг…




(илл: Яндекс)