Ностальгия...

Михаил Киселевский
Если мало настальгии,
Под коньяк, в большой камин,
Сброшу грусти моей гири,
Со слезами вдоль морщин...
И достану с пыльной полки,
Фото с входом в прошлый век,
С крапивой по детской попке,
Правда шрамов уже нет...
Зубров тени топчут пущу,
Как ронетки снегири,
Там лисичек жёлтых, кучи,
Собирали до зори...
В летний лагерь на три смены,
Под названием» Светлячок»
Майки, трусики на смену,
Семки чёрные в кулёк...
И костёр, зола, картошка,
Хороводы до утра,
Камень брошенный в окошко,
Выходи скорей, пора...
... Треск поленьев задержался,
     На ресницах возле глаз...
     С ностальгией
            расставался...
      Не в последний вроде...
                раз...