Музыка

Катерина Алимпиева
Красным кантом по грани вселенной
Ты запал глубоко в душу мне,
Ты — единственный истинно верный
Дорогой человек на земле…

Дорогой не измерить словами,
Золотыми отвесить нельзя…
Просто дорог мне, дорог безумно,
Жизни нет для меня без тебя…