Агрессивно печальна

Блесси
О, здравуй, моя Меланхолия.
Добра будь, налей-ка мне в баре уныния
Покрепче напитка, ну, милая.
Хочешь, я стану навечно твоею рабынею?
 
Желаю вкусить я крови того мудака,
Изящно закинув в бокал горстку льда.
И, может, тогда увянет немного тоска,
Вздохну я спокойно, покой обретя.
 
Но нет: хочу всё же жить и страдать,
А вместо шнурков, гордясь, завязать
На шее петлю: она мне под стать.
Похоже, что зря родила меня мать.
 
Отец зря старался: так мне говорили,
Теперь для меня спросить одно лишь возможно:
Зачем вы бесов моих развратили?
Они выбирают мне гроб пороскошней.
 
Мой трофей - чёрный пояс по побегу от яви,
Хотелось бы плакать и чтоб утешали, однако
Слова "всё нормально" бесконечно слащавы,
Ведь всех нас давно тут поставили раком.