Дружбан..

Анатолий Раменский
У Эджипа Зрдагана,
Усы, как, у таракана,
Это, очень, хитрый турок,
А, не на коне, придурок!
Будет воровать, он газ?
Да, конечно и не раз,
За наш счет, АЭС построит,
Гадость, снова, нам подстроит!
Нож, опять, воткнет нам в спину!
Нам куда? - На Украину!