11. Панихида

Тимина Нина
Как часто бьёт нас больно жизнь,
Как будто метит прямо в сердце!
Незаменим он просто был,
И думалось, так будет вечно!

Но, вот, увы...его не стало!
Враз сердце биться перестало!
И в миг оборвались все нити,
И в нашем сердце пустота!

Как будто горло нам сдавили,
Слезами полнятся глаза!
Нам больно, Виктор, очень больно!
Зачем ушёл ты в никуда!

Тебя мы помнить будем долго,
Кусочек жизни ты унёс!
Нам не забыть твоей заботы.
И жаль нельзя вернуть назад:
Сказать: "Остановись мгновенье,
     Стоп кадр!!!"

                13.06.19