Мечтательница

Ксения Грицай
Она идёт летящим шагом,
Ей часто парни смотрят вслед.
Вот только девочка с изъяном,
В мужья ей нужен только Брэд.
;
В фантазиях же все сложилось,
И в жизни все произойдёт.
Ей столько раз их свадьба снилась,
Она Ассоль, что сказку ждёт.
;
Ещё в мечтах бывает Некто,
Эпитетов не сосчитать.
Один лишь взгляд и сразу вето,
Тут хэппи энд, не возражать!
;
Она все в облаках летает,
А жизнь на месте не стоит.
Подруги счастье обретают,
А ей оно и не грозит.