семейный альбом

Виктория Любая
***
Я иду к тебе пешком
По рябиновой аллее:
Не увит плющом балкон,
Плохо греют батареи,
Скатерть выцвела давно –
На столе лежит клеёнка,
А на ней стоит маслёнка,
Кофе, сливки и батон
Длинный, резанный, «французский»
С нежной с корочкою хрусткой…-
Только это всё равно.
Всё равно. Ты, понимаешь?!
«Да, конечно...», - ты киваешь,
чашечку отодвигаешь,
И с улыбкою листаешь
Наш потрёпанный альбом.



(фото: Яндекс)