Просто жить дальше просто писать...

Же Ми
Просто жить дальше просто писать
Легким движением нег прикоснувшись
Что-то в заоблачном ярче и пуще
Хмуро расправило гневные тучи

Остро колышутся пасмурно скрючив
Мысли эмоции сквозь всемогущий
Тронут неистовым но осторожно
Живы и только ведь топотом жмущим

В небе бризолью колышатся кручи
Важность свергая и медленно звучно
Шёпот деревьев изысканно мучит
Всем что не сделано может быть лучше

Выдохни выверни осень изнанкой
Все неприглядное жжёт спозаранку
И за подарками правит порядки
Просто немедленно жестко и гладко

28.10.2019/ЖеМи