всё о жисни. всё о разноом разношёрстноомъ

Серхио Николаефф
всё обо всём, о самом разном




**

м.веллер : "всё о жисни" ..

хм, многообещающее, претенциозное, нескромно-амбициозное
таки название,титул книги. (почти) как "книга жисни".

как и "поток" - психологическый некый трактат эхкзистенц.
современный (-пособье..), - позитивистскаго толку психол.
личностной , авторства м.чиксентмихайи (тоже философика +
психология собственно).


--
ps

на контрасте-то типа - книжка-брошюрка
- "всё о ..секасе", @-ва - фредерика м.
росситера..





----
2.

формула некая:

>>
тезис
антитезис
синтеззzzъ
синергия
<<


(-по гегелю ли (..гоголю) или др. мыслителю.,
философу и т.д. и т.п..).



----
з.
эпохи - в контехксте христианиззацции мира :

фаза
активно-наступательной эхкспансии, агрессии:

-дохристьянска
-раннехристьянска
-познехристьянска
(..#еохристьянск)
псевдохристьянска
..

--
фаза
пассивная:

-постхристьянска
..




====
ч.
бони и клайд
(симона) и (жан поль)
бовари      сартр


полвека +- вместе

аллюззии любовии
..коллизьи ихх..

--
цитированье предисловья
@-ва николаевой а. - к книжке "аллюзия любви"
(ж.п.сартра и с.бовуар соотв.)

>>

..

<<

~ полвека +- вместе
история - творческоей, по-истине истово (условно
как бы между тем - одновременно) преданноей и сво-
бодноей (..творческоей) - одновременно (как ни па-
радохксально, абсурдно это не казалос), - дружбы +
любовии. - своеобраззноейй,страннойй - одновремен-
но.