Ситуация поменялась

Катерина Алимпиева
Она хотела мне признаться,
А мне хотелось лишь уйти
И вслух тихонько засмеяться,
А ты боялась подойти.

Она хотела рассмеяться.
А мне хотелось раствориться.
Пришла пора теперь признаться,
Что проще было б утопиться.