***

Тата Соболева
Ветер мой, бродяга,
Усмири тревогу!
Донеси любовь мою
Ты к его порогу!

Дождик серый, хмурый,
Смой моё отчаянье!
Расскажи любимому
Как о нём скучаю!

Жёлтый лист осенний,
Укажи дорогу!
Приведи любимого
К моему порогу!