Аромат дежавю

Ева Инолпу
Здравствуйте,  радость, счастье и боль…
Аромат дежавю
вновь "вдохнул жизнь" в любовь?

В чём же мы виноваты, мон шер,
в чём же мы виноваты?
Мы грешны, вероятно, но, возможно, и святы…

У любви есть свои ароматы, есть законы и есть предпочтения?
Она хлебосольна, любовь, безначальна,
у неё всегда есть настроение...

у неё всегда есть угощение, она, в принципе, нежно-радушна,
только кто ж  эту нежность заметит,
пригласит её в жизнь  -  не на ужин...

Не оставит одну на планете, на запоры закрыв свою душу?..
И вольному – воля, конечно – а любовь «пробирает»
до дрожи,  до мурашек на теле, на коже.