Альтер эго

Елизавета Судьина
Нет мне тебя светлее или дороже!
Все как бы меркнет, с кем теперь ни пообщаюсь.
Вся я в их зеркало падая, вдруг искажаюсь,
А с тобой я серьезная, жгу и не каюсь.

Все они словно высмеивать, звери, готовы.
Есть среди них и пушинки, что добро ласкают,
Но в основном, они мимо, как звёзды, летают.
И только ты светишь прямо и - Преображаешь!

Только с тобой есть безгневное соединенье.
Только с тобой так приятно и долго крученье.
Только с тобой забираемся под одеяло
Мыслей и слов, чтоб добиться святого накала.

Ты не смеёшься, а воспринимаешь серьезно.
Ты и заводишь, и взводишь в разряд осторожно.
Ты - безусловно - клянусь - ты мое альтер эго!
Я в тебя жмусь - как в себя и в пространство из снега!