Пора настала..

Ольга Азарова Шабанова
Осень ! ! !
Её листопад меняет -
Природе сегодня наряд.
Сначала лёгкий ветерок
Подхватит лишь один листок,
Как бы им играя.
Затем дружнее полетят  -
По свету,
Неся и радость, и печаль.

И замирает у кого-то сердце.
Что меньше свету в ней,
Стал день  - короче,
А ночь длинней и холодней.
И навлекут собою череду -
Сердечных смут.
От них не освободишься -
Как и от пут,
Что, словно, в клещи душу - 
Забирают!!!

Страдать и мучиться за Вас -
Решают.
И серою становится Земля,
Как будто краски водой смыло.
Не слышно птичьих голосов ,
Нам - милых.
А мысли стайкою за листьями -
Летят.
И в голове  - бедлам опять.
Пора настала - себя менять!!!