Осенний блюз

Наталия Лиман
Осенний блюз летит над миром,
Порхает, вьётся и парит ....
Звучит в листве сухой красиво,
И над просторами царит ....

Журчит в ручье переливаясь,
Шумит засохшею травой,
Дождинками всё заливая,
Кружит с опавшею листвой ...

В осеннем вихре листопада,
Витает нотами звеня ...
В воздушном веянье прохладном,
Над всей округою паря ...

В пленящем звуке саксофона,
Танцует, кружится листва ...
В пейзажном блюзе бесподобно,
Вся прелесть Осени слышна ....