10. Утро раннее

Тимина Нина
Ранним утром зарю я встречаю!
Лучик солнца ловлю из-за туч,
Облачка на восходе снимаю,
Красоту их я людям дарю!

Небо разное каждое утро!
Невозможно в словах передать!
Я снимаю и снова, и снова,
Не могу я его не  снимать!

Ведь не каждый увидит такое,
Люди спят ещё в эти часы!
Ну, а кто и встаёт, весь в заботах,
Им подчас и не до красоты!

Остановитесь, люди, на мгновенье,
Свой взор перенесите в небеса!
Там иногда бывают сотворенья,
Такие, что запомнишь навсегда!


                06.06.19