Что такое доброта?!

Алла Князева
Что такое доброта?!          Детский смех и простота....      Солнца луч и моря гладь,        И волос любимых прядь!          Песни слог и книги сказ,            И прищур знакомых глаз!          Радость,счастье и успех,         Путь по жизни без помех....      А доброта ведь,как и счастье...   В мелочах...................    Что держится на слабеньких плечах.                Котёнка спас,собаку покормил,     Вот ты добро и совершил.        Так много в жизни негатива,       Чтоб черпать больше позитива,     Ты совершай порой добро,        Хоть даже в кошелька - Зеро!     Пусть миром правит доброта...    Ей помогают простота,            И песни слог,и книги сказ......
Родной пртщур любимых глаз!!!