Твой первый поцелуй

Наталья Цейзер
Твой первый поцелуй мне слаще меда был,
Он был пьяней любого пьяного вина.
Хоть ты молчал тогда и ничего не говорил,
В молчанье нашем между пауз,
Я нужные слова прочла.
Уже не позабыть мне почерк губ твоих,
Прикосновенья нежных рук и их тепла.
И каждое мгновенье,где мы были вместе,
В душе своей я нежным чувством сберегла.
В твоих объятьях я купалась словно в море,
Где каждый миг, ты был мне близок и далёк.
Не уходи..,дай насладиться  что-ли,
Не погасай в костре последний уголёк.
Мне очень жаль,что не смогу словами,
Всю нежность и любовь мою к тебе пересказать,
И выразить глазами,всё то,что очень глубоко во мне.