Перед добром я бой сдала

Ольга Лювенад
 Литературная героиня.

А мне хотелось гадостей наделать...
И лезвием по блудному лицу...
Красивый вид осыпать мелом,
Что площадь лучшая разбитому яйцу.

Хотелось морду изувечить кислотой,
Хотелось сзади въехать по затылку...
Увы, не будет радости святой...
И я смирила гонор пылкий.

На Бога суд я отдала,
Пусть Он вершит, что с ними делать.
Перед добром я бой сдала.
И не ношу в себе уж желочь.

28.10.19
12:49