Иди скорей ко-мне

Вячеслав Георгиевский
Иди скорей ко-мне в мои объятия,
Я заверну тебя руками словно в плед,
И поцелую так, что станет жарко,
От губ горячих взволновавших кровь в тебе.

Тебе слова шептать я стану в твое ушко,
Такие нежные, хмельные, как вино,
Чтоб заблистали твои глазки, как алмазы,
Чтобы проникли в твою душу глубоко.

Да, я хочу, чтоб ты в объятиях согрелась,
Чтоб разомлела, тая будто бы свеча,
А я смотрел бы на тебя в такое время,
И отмечал в душе, как дивно хороша.

Ты, кто теперь стала моею частью жизни,
Своим присутствием став словно бы бальзам,
И я хочу, чтоб встречи чаще повторялись,
Чтоб мог вот так тебя, я чаще обнимать.