Брошен ты в топку

Константин Орлов Крымский
Белое поле, как пересечь?
Там твоя доля, судьбу не засечь.
Видишь следы?- Это те кто ушёл,
Есть и такие кто не дошёл.

Серое небо, белесая мгла,
Мысли и чувства сгорели дотла.
За горизонтом не встретишь покой,
Не изваяешь памятник свой.

Брошен ты в топку кипящих страстей,
Разные ходят и разных мастей.
Ты наблюдаешь падений процесс,
Поле закончилось, здесь густой лес.

Ветви и сучья закрыли проход,
Ты потерял изначальный свой код.
Мало осталось в тебе доброты,
Лес одолеешь, увидишь кресты...

Но и они ещё не финал,
Это граница где смерти оскал,
Перестаёт быть тревогой души
И ты находишь покой свой в тиши.