Снежинки

Натали Клер
Снежинки , словно одеялом,
Укрыли осени следы.
Исчезли серые туманы,
Морозный воздух белизны.

И стали четкими все звуки.
Как микрофон планеты - белый снег.
Стоят деревья - скромные невесты,
И птицам дарят дружеский приют.