Не фитнес клуб а джЭфдис клуб

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не фитнес клуб  а джЭфдис клуб

Ребята!  фитнес – это глупость какая-то

А я предлагаю назвать их –
Джэфдис Клуб  -  престижно
будет красивая фигура и сильные мускулы

        Такой вот дилтАдил!