273- Что там- снега или дождь...

Татьяна Кофанова-Захарова
Когда непогода, как зверь,
В закрытую ломится дверь…
Когда остывает земля,
Тебя вспоминаю вновь я.

         Что там... снега или дождь?
         И, как без меня ты живешь?
         И как, вихри нашей судьбы
         Мои заметают следы?

Ты дальше по жизни пойдешь.
И даже кого-то найдешь.
Но, ни среди ночи, иль дня,
Никто не заменит меня!

        Что там... снега или дождь?
        И, как без меня ты живешь?
        И как, вихри нашей судьбы
        Мои заметают следы?

28.10.2019