Непрощенье...

Татьяна Ионесси
Непрощенье -- беда. Словно ржавчина, ест
Изнутри мою душу, дырявя её...
Роковая судьба, мой пожизненный крест,
Неотступно преследует эго моё...
Тот обман мне простить невозможно почти...
Между нами провал, будто в страшном кино...
Я твержу для себя заклинанье: ПРОСТИ!
Я хочу, я стараюсь, я пробую. Но...