Свет струится в стекло

Вселенная 1
-Как глаза открыть,ленью не соблазнитьца?-
Солнца свет заблудился в моих ресницах.
Ещё полежать,понежиться вдоволь.
А,свет проникает,мимо ветви еловой.

Свет струится в стекло,в глаза прикрытые.
Нежиться хорошо,зима светом залитая.
Зайцы солнечные-на стенах играют.
Сосен-мохнатые ветви,ветры качают.

На ёлке,радуга света,в моих глазах.
Отраженья зелёные на потолках.
В закрытых глазах зелёные блики.
А,за окном,огромных сосен лики.

Ничего не вижу.Ослепило солнце мои глаза.
Случилась такая,со светом солнца,игра.