Чары. Про красоту! Про властительницу!

Серж Пьетро 1
    Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он.
/Лев Николаевич Толстой. "Анна Каренина"./

   Ты – волшебство, мир очаровывающей красоты,
О таком счастье невозможно было и мечтать,
Но как же Ты прекрасна, Ты моей всецело пожелала стать!
И я теперь – лишь Твой, я покорился неземной!
Я подчиняюсь утром лишь Тебе и чудному рассвету, что подобен красотою Твоему лицу,
С Тобой слушаю напевы птиц про дивную Тебя – мою властительницу!