65 Не собака а маленькая виквЭлфа и большая вэмбУф

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не собака  а маленькая виквЭлфа и большая вэмбУфрист

Ребята!  как-то неудобно за что мы «собак» называем «собаками»

Отныне я предлагаю –
маленьких – такса – болонка и меньше –
называть – виквЭлфа  (виквэлфочка)
маленькая и добродушная

а больших -  вэмбУфрист – добрая –
любит хозяина – преданна

     Такой вот дилтАдил!