За руки

Михаил Арсенев
Звёзды падали слишком рано,
слишком громко стучали по крышам.
По карнизам струилась память,
та, в которой мы ещё дышим.
А давай убежим на край света,
где смородиной лето начнется,
где не будет смешной простуды
и удача тебе улыбнется.
А давай никогда не вернёмся
в мир предательства, боли и скуки...
Мы уйдем налегке, без печалей,
крепко взявшись за руки... За руки.