Ты и время

Калина Лист
Ты потерялся во времени...
Нет тебя рядом со мной.
Только твоё отражение
В зеркале вижу порой....

Пытались найти пути к счастью
Но не нашли тех дорог...
Как скверно, дожди и ненастье
Но шли... не чувствуя ног.

Мы затерялись во времени...
Нашу любовь не спасти.
На плечи осадок бремени
Лёг на начало пути.

И всё, что осталось забыто.
Раньше внутри меня жил.
Да, в прошлое дверь ведь закрыта.
Но, Ты по-прежнему мил.