Заветное, как всегда

Максим Мерков
Ух ты ! Смотри - звезда падает !
Это бывает нечасто.
Нас с тобой  многое радует,
Нам - не общее, нам - частное.

Частное , честное ,  личное
Чтоб на круги не брошено
Мы наплевали на все приличное,
Мы же любовью скошены

Скошены  и уложены
В скирды во время жатвы
Нам же вообще не нужны
Обещания всякие и клятвы

Мы же с тобою пьяные
Мы  же с тобой трезвые
Наши сердца - рваные
Нужные и бесполезные

Смотри , нам с тобою в длани
Падает с неба звезда
Загадай  желанье
Загадай скорей желанье
Заветное,  как всегда.

Максим К* 17.10.2019