Любимой

Василий Рылов
Так хочется мне быть всегда с тобою, 
Встречать рассветы каждый новый день! 
И наслаждаться вместе тишиною, 
Попав в твой сладостный и нежный плен. 


Других не провожаю грустным взглядом, 
Когда порой бываешь вдалеке. 
Не удивить изысканным нарядом
И вырезом глубоким декольте. 


Ты у меня прекрасней Нефертити, 
Поправку сделать если на года...   
Что сыпятся совсем, увы, некстати, 
А то летят, как мимо поезда. 


Мы помним юность, первое свиданье 
И белый снег кружил под Новый год.
Смотрели молча звездное мерцанье...   
Был первый поцелуй, как сладкий мед. 


Мы этому  сейчас чертовски рады, 
Что так сложилась  общая судьба. 
Преодолели вместе все преграды,
Любовь и верность нежно сохраня.