Бессмертная любовь...

Лариса Кузовкина
Как тяжело,как больно жить,
Когда со мною ты не рядом,
Над прошлым птицею кружить,
Искать в толпе кого-то взглядом...

Но все не те, мелькают лица,
И дней течёт круговорот...
И хочется остановиться,
Но время движется вперёд...

И темпом бешенным закружена,
Опять смотрю зачем то вдаль...
Всё без тебя здесь мне не нужное,
И сердце рвёт моё печаль...

А ночью снова лишь подушка
Утешит, слезы тихо пряча,
Я поняла: жизнь не игрушка,
Её нельзя переиначить..
 
И заново нельзя начать,
И не вернуть,не возвратиться,
Лишь до рассвета вновь не спать...

Душа, как раненая птица,
Забьется в крике истеричном,
Беззвучно зарыдает вновь...
И далетит к тебе привычно,
Моя, бессмертная любовь.
14.10.19
Л. Кузовкина